办事指南
台湾居民办理三年多次签证
作者:市台协秘书处    来源:宁波市公安局    发布日期:2014-12-17

需要提供:

 

1、 劳动局就业证明

2、 近期2寸正面免冠彩色照片2

3、 须提交出入境检验检疫部门出具的健康证明及复印件

4、 须提供台湾护照、台胞证的原件及复印件

5、 临时住宿地公安派出所或宾馆出具的临时住宿登记证明及复印件

6、 所以单位的任职证明

7、 公司的营业执照原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件、税务登记证原件及复印件、投资批准证书及房产证的原件和复印件

8、 单位的申请报告(包括申请人基本情况、申请事由、申请事项及期限等)

9、 办理地点:行政服务中心 8号窗口(新市府旁)

10、 宁波出入境管理局电话:87758210  87758211



上一篇:
台胞多次入出境签注
下一篇:
大陆居民往来台湾通行证及签注
设为首页  I   加入收藏  I   咨询反馈  I   诚聘英才  I   关于我们  I   联系我们  I   后台登录

版权所有:www.nbtsxh.com 宁波市台湾同胞投资企业协会 2014 All Rights Reserved 咨询热线:0574-88112600 传真:0574-88112601
咨询信箱:info@nbtsxh.com 地址: 浙江省宁波市鄞州中心区贸城中路850号 邮编:315000 技术支持:三五互联